obrabotka_ulits_ot_koronavirusa1

Существуют некоторые особенности проведения подобных процедур на предприятии общественного питания, она должна проводится в ночное время, когда посетители отсутствуют.
Чтобы обеспечить защиту своего ресторана, в первую очередь необходимо создать не комфортные условия для жизни и размножения тараканов.

Фото таракана

В независимости появились ли новые особи, один раз в три месяца проводится профилактическая дезинсекция. Итоги проведенной работы оцениваются в ходе специальных проверок.
Для истребления тараканов в ресторанах используют полный спектр методов борьбы: химическое воздействие, физические меры и биологические способы. Обработка ресторана от тараканов всеми способами необходима, чтобы уничтожать вредителя на всех жизненных стадиях.

Таракан в ресторане что делать

Если вы столкнулись со столь неприятной проблемой как нежелательные насекомые, то начинать борьбу с ними необходимо незамедлительно. Ведь помимо того, что они являются разносчиками многих заболеваний, они так же могут существенно навредить репутации любого заведения.
При наличии хотя бы одного насекомого существует опасность через пару недель обнаружить у себя в заведении уже целое семейство.

Семейство тараканов

Методы, которые используют в квартирах, не подходят, поэтому вызов группы профессиональных дезинсекторов «Дез Групп» просто необходим. Скорость принятия мер влияет на результативность.
Обнаружен таракан в ресторане, что же делать? Работать в этом случае нужно комплексно.
После вызова спецслужб проводится подготовка, для того чтобы специалисты имели возможность уделить внимание даже самым укромным уголкам:

  • Проводится уборка помещения, в том числе и влажная. Все укромные уголки, где могут скапливаться насекомые тщательно обследуются. Например, пространство за кухонной мебелью и за плинтусами;
  • Определяется степень заражения помещения, чтобы выбрать необходимый вид инсектицида;
  • Расчёт необходимой дозировки препаратов;
  • Подбирается способ: обработка холодным или горячим туманом;
  • Процесс самой обработки;
  • Возможна установка специального отбеливателя.

Тараканы в ресторане

Тараканы относятся к таким насекомым, которые могут адаптироваться к ядам. Значит необходимо уничтожить не только взрослых особей, но и все потомство, включая яйца.

Используемые дезинсекторами ядохимикаты могут воздействовать на особь в любой стадии взросления. Ядосодержащие препараты воздействуют не только при соприкосновении, но и через воздух.
Тараканы не должны себя чувствовать хозяевами на кухнях ресторанов, поэтому следует дать им отпор по всем фронтам.

Как избавиться от тараканов в ресторане

Обращаясь за специализированной помощью, доверяйте профессионалам, которые внимательно относятся ко всем этапам своей работы.

Дезинфекция в помещении

Наша компания «Дез Групп» проводит борьбу с вредителями круглосуточно, индивидуальный подход является частью успешного сотрудничества, а работа специалистов отвечает высоким требованиям органов санитарного надзора.
Зная на сколько опасны инфекции, которые разносят эти шустрые вредители, подбираются эффективнейшие препараты, которые не дадут шанса выжить не одному таракану.
Конечно, необходимо иметь ввиду, в какой сфере проводится обработка, а значит, яд должен не иметь опасности для людей, при этом обладать пролонгированным эффектом. Зная, как избавиться от тараканов в ресторане, вы сможете продуктивно работать и развиваться в иных областях ресторанного бизнеса.

Уничтожение тараканов в кафе и ресторанах

Самостоятельна борьба чревата потерей времени и денежных средств, и вызов специалистов, значительно облегчает процесс избавления от насекомых.
Уничтожение тараканов в кафе и ресторанах проводится в часы закрытия заведения, после используемых средств, помещению необходимо «настояться» и уже после этого проводиться проветривание и влажная уборка.

Какими требованиями должно обладать средство, используемое на предприятиях общественного питания:

  • Пролонгированное действие препаратов помогает окончательно вывести насекомых;
  • Используются проверенные средства как отечественного, так и иностранного производства;
  • Все средства имеют необходимые свидетельства;
  • Полностью безопасны для людей;
  • Не оставляют следы на поверхностях и на мебели;
  • Не обладают отталкивающим запахом или вообще его не имеют.

Уничтожение тараканов в ресторане

Перед проведением обработки, проводится ряд подготовительных действий, они минимизируют риск негативных последствий.

  • Необходимо запаковать продукты и поместить их в холодильные камеры, где будет соблюдена герметичность.
  • Посуда должна быть убрана или прикрыта крышками. Но после обработки её все же необходимо вымыть.
  • На время обработки обеспечить отсутствие людей на объекте.

Уничтожение тараканов в ресторане является важной деталью в поддержании имиджа заведения, ведь наличие хотя бы одной особи не пройдет незамеченным. Доверяйте уничтожение профессиональным службам. Наша компания « Дез Групп» гарантирует конфиденциальность и быструю помощь в борьбе с насекомыми.

Дезинфекция ресторана от тараканов

После проведения дезинсекционных мер делают дезинфекцию, она помогает избавиться от бактерий, инфекций и возбудителей опасных заболеваний.
Дезинфекция ресторана от тараканов бывает профилактической, очаговой и генеральной. Это зависит от того, был ли по соседству обнаружен источник возникновения инфекции или на объекте уже были случаи заражения.
Помимо санитарных правил в ресторане должны быть своевременная уборка и обработка потенциально опасных территорий.

Травить тараканов в ресторане

Прежде чем травить тараканов в ресторане, и думая о возможности провести её самостоятельно оцените все возможные риски, в любом случаем помощь профессиональных дезинсекционных служб в более краткие сроки способна избавить ресторан от насекомых и предоставит весь перечень необходимых документов. Специалисты компетентны с способах обработки и выборе ядов.
Доверяйте репутацию своего заведения проверенным компаниям.

Ваш браузер устарел. Этот сайт может работать неполноценно или выглядеть сломанным. Обновите ваш браузер, если можете.

Как избавиться от тараканов в общепите

Даже если ваше заведение выглядит безупречно, к сожалению, это не означает, что проблем нет и они не возникнут. Чаще всего это проблемы, на которые трудно повлиять: старые трубы, постоянно засоряющийся мусоропровод, безответственные арендаторы по соседству, которые не следят за чистотой и не проводят дезинсекцию вовремя. Все это рано или поздно может привести к тому, что у вас заведутся тараканы. Если посетители хотя бы раз заметят в помещении вашего кафе или ресторана — или, не дай бог, в готовом блюде — таракана, вряд ли они придут еще раз. Именно поэтому уничтожением тараканов стоит заняться сразу же после обнаружения. Для борьбы с тараканами в общепите используют: химические средства от насекомых: аэрозоли, гели, мелки: «Машенька», «Раптор», «Дихлофос», «Барс»; физические средства: липкие ловушки, приманки, отраву на основе борной кислоты; биологические средства: специальные яды, которые заражают всю популяцию тараканов — и взрослых особей, и личинки. Кстати, их можно приобрести в Экоз. Как проходит профессиональная дезинсекция для общепитов Коротко: быстро и эффективно. Обработка от тараканов даже в большом ресторане занимает не больше часа. Владельцам заведений, которые выбрали профессиональную дезинсекцию, можно не беспокоиться о потере суточной прибыли. Дезинсекторы компании Экоз выезжают на обработку от тараканов и ночью, так что даже если вы работаете круглосуточно, выход всегда найдется. Во время обработки от тараканов кухню и подсобные помещения потребуется закрыть всего на 40-60 минут, так что риск потери прибыли минимальный. Важно: стоит выбрать инсектициды без запаха, чтобы избавить посетителей от дискомфорта. Как часто нужно проводить дезинсекцию в общепите? К сожалению, ограничиться единовременной обработкой скорее всего не выйдет. В кафе, рестораны и другие общепиты регулярно поступают партии продуктов со складов поставщиков, на которых также могут водиться тараканы, а значит продукты могут быть заражены личинками насекомых. Чтобы избавиться от такой беды, придется договариваться с поставщиками, чтобы провести дезинсекцию и у них. Если такой способ вам не подходит, стоит задуматься о том, чтобы заключить договор на ежемесячную обработку от тараканов. Кстати, дезинсекция Экоз предоставляет и такую услугу. Что еще поможет от избавиться тараканов в общепите? Помимо регулярных обработок, даже самый простой косметический ремонт помещения может значительно улучшить ситуацию с тараканами. Личинки насекомых часто можно найти в трещинах керамической плитки или за ней, если она не плотно прилегает к стенам и полу. Подвесные потолки — это, конечно, красиво, но они служат прекрасным прикрытием для тараканов. Регулярная профилактика. Любой грамотный сотрудник санитарной службы подтвердит, что успех дезинсекции в общепите наполовину зависит от регулярности уборки и чистоплотности сотрудников. Всё же насекомым тяжелее обосноваться там, где всегда чисто. Меры профилактики от насекомых в кафе и ресторанах: вовремя выбрасывайте и вывозите мусор; содержите кухню в чистоте; не оставляйте мокрые тряпки в раковинах ведрах; следите за чистотой в подсобных помещениях и на складах; регулярно проверяйте контрольные ловушки для тараканов. Профессиональная обработка от тараканов не мешает работе вашего заведения и сделает ваш бизнес только успешнее и чище. Дезинсекция Экоз использует холодный туман — подробнее об этом методе уничтожения насекомых читайте здесь — для быстрого и эффективного избавления от насекомых. Дезинсекция Экоз — это: мгновенный ответ на вашу заявку — наши менеджеры перезвонят сразу же; дезинсекция 24/7 — сотрудники могут провести обработку от тараканов и днем, и ночью; заключение договора, гарантия на все проводимые работы и все необходимые документы для проверяющих организаций. Чтобы заказать обработку от тараканов для общепита, обратитесь в Экоз: позвоните нам по телефону: +7 994 008-54-23; напишите в WhatsApp.