У каждой представительницы влиятельного клана есть собственный дом (и иногда не один). Но как на самом деле выглядят особняки Ким, Кендалл, Хлои, Кортни, Кайли и Крис? И какой из них самый стильный?

265 433 19 ноября 2023

Где живут представительницы клана Кардашьян-Дженнер? Ким, Кайли, Кендалл, Крис, Кортни, Хлои — одни из самых известных и состоятельных женщин современности. И, конечно, дома этих дам вполне соответствуют их статусу. Предлагаем посмотреть, как они выглядят внутри.

Ким Кардашьян

Ким живет в доме, который они обустраивали с Канье Уэстом в момент, когда были женаты. В рубрике Vogue 73 Questions жилище суперзвезд назвали «минималистичным монастырским». На том видео можно было увидеть пуристскую кухню в белых тонах с деревянными и металлическими шкафиками по стенам и едва заметными полками для посуды нейтральных оттенков, а в центре помещения стоял огромный круглый стол для всей семьи. Своей любимой комнатой Ким называет белоснежное помещение с пустым белым камином и «порезанной» картиной Лучо Фонтана над ним.

На снимках для Architectural Digest можно было увидеть потрясающий закольцовывающийся белый диван невообразимого размера, а также еще несколько предметов мягкой мебели, которые больше похожи на произведения искусства. В основном пара работала с бельгийским дизайнером интерьеров Акселем Вервордтом, ответственным за бескомпромиссные решения в этих интерьерах. Пожалуй, единственное помещение, выбивающееся из общего лощеного стиля без единой лишней детали, — гардеробная Ким, больше похожая на целый бутик.

Кортни Кардашьян

Как и у Ким, у Кортни есть огромное помещение, от пола до потолка заставленное люксовыми аксессуарами. Ее кухня укомплектована сверкающим оборудованием из нержавеющей стали с открытыми стеллажами, и похоже, что здесь, как и в доме Уэстов, царит идеальный порядок и чистота. Раньше Кортни говорила, что хотела стать дизайнером интерьеров, и ее гостиная (хотя и созданная при помощи профессионала) полностью отражает ее вкусы.

Вокруг дома раскинулся прекрасный сад с бассейном и детским домиком, где малышам устраивают цифровой детокс с играми на свежем воздухе. Для гостей у хозяйки всегда готовы комнаты, напоминающие дорогие отельные номера.

Кендалл Дженнер

Кендалл живет в Беверли-Хиллз, в доме, который она купила у Чарли Шина в 2017 году. В ее гостиной стоят шикарные розовые диваны, деревянный журнальный столик и висят картины я изображениями Мэрилин Монро. Ну а в ванной комнате с классическими филенчатыми окнами и ботаническими рисунками в трогательных рамках располагается сияющая золоченая ванна.

Будучи в гостях у сестры Кортни Кардашьян показала ее кладовку с тщательно отсортированными снеками, упакованными в банки и коробки, чего многие не ожидали увидеть в доме модели.

Крис Дженнер

Мать семейства продала свой особняк в районе Hidden Hills в Лос-Анджелесе за 15 миллионов долларов в августе 2020 года, благодаря чему его интерьеры попали в Сеть, изначально промелькнув на площадке для недвижимости под названием Trulia. Если судить по фотографиям, гуляющим онлайн, в разное время недвижимость Дженнер в Hidden Hills выглядела совершенно по-разному, но всегда отличалась внушительными размерами.

В этом доме звезда реалити-шоу прожила всего три года. Во всех домах Крис Дженнер много белого цвета, в этом — еще и спокойные серые акценты и дерево. В особняке была устроена просторная кухня открытой планировки с новейшей техникой и мраморными столешницами, плавно переходящая в гостиную с нейтральными креслами и диванами и ненавязчивым декором. Спальня с полами из орехового дерева окнами выходила в зеленый сад. То же самое можно сказать и о просторной ванной с внушительным обзором. Всего спален в доме шесть, чтобы могли разместиться все дети и внуки Крис. Гламура добавили сверкающая люстра Baccarat и портрет Лиз Тейлор. Также у Крис Дженнер есть дом на семь спален в Палм-Спрингс.

Хлои Кардашьян

Некогда Хлои и ее мама Крис купили два гигантских дома по соседству, и в The Hollywood Reporter писали, что общая стоимость этого приобретения в долине Сан-Фернандо составила колоссальные 37 миллионов долларов. Имущество Хлои стоило 17 миллионов долларов, а Крис было — 20 миллионов долларов. До этого первая жила в Калабасасе, в доме площадью 11 000 квадратных футов на шесть спален, который она выставила на продажу в 2020 году за 18,5 миллионов долларов.

В доме звезды «Семейства Кардашьян» восемь спален, девять ванных комнат, гараж на восемь автомобилей, современный тренажерный зал для фитнеса и кардио-нагрузок и бассейн с зоной спа. Персональный кинотеатр в жемчужной гамме укомплектован двумя эффектными софами, укрытыми шкурами, и огромным диваном с бесчисленными подушками. Также Хлои любит фотографироваться в гостиной с экстра-высоким потолком и лестницей с черными перилами.

Кайли Дженнер

Дом Кайли нередко мелькает в ее Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). У звезды дом с бассейном, собственным баром и современными минималистичными интерьерами, построенными на бело-серой гамме. В особняке Кайли бетон может сочетаться с мрамором, хромированные поверхности — с нежным жемчужным бархатом, ну а кухня, где 26-летняя модель часто готовит что-нибудь со своей дочерью Сторми, одновременно лощеная и брутальная.

Фото: соцсети, Trulia

Сегодня читают
Гороскоп на неделю с 12 по 18 февраля: кого ждет новая любовь, а кого — денежный бонус

Хитрости хозяйки: 7 полезных способов применения зубной пасты в быту, о которых вы никогда не слышали

С тех пор, как дом Крис Дженнер впервые был показан в эпизоде реалити-шоу «Семейство Кардашьян» в 2007 году, жилищная ситуация семьи значительно изменилась. За более чем десять лет выросли не только дети известного клана, но и масштабы их успеха, отражением которого стали многочисленные дома.

Крис Дженнер, например, съехала из своего одноэтажного бунгало, когда начались съемки «Семейства Кардашьян», и сейчас проживает в двух поместьях: в Калабасасе и эксклюзивном районе калифорнийского Палм-Спрингс.

Ким Кардашьян-Уэст тем временем занялась преображением дизайна интерьера. Теперь дом отражает эстетичные вкусы ее самой и ее мужа Канье Уэста. Дом, который они делят со своими четырьмя детьми, абсолютно минималистичен. Его дизайном занялся бельгийский дизайнер интерьера Аксель Вервордт.

И пусть вы можете полагать, что видели все, что только можно увидеть, прокрутите эту страничку вниз, чтобы заглянуть внутрь домов-дворцов семейства Кардашьян-Дженнер.

Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста

Дом Ким и Канье в Калабасасе начал привлекать внимание в середине 2018 года, когда Кардашьян-Уэст стала делиться фотографиями белых коридоров.

Жилище, частично спроектированное известным бельгийским дизайнером Акселем Вервордтом, практически все состоит из предметов, сделанных из слоновой кости: столов, стульев и скульптур, украшающих коридоры.

В доме также имеется комната для пианино, которую Уэст часто использует для оказания романтических жестов своей жене. Например, он нанял саксофониста Кенни Джи в День Святого Валентина в этом году, чтобы исполнить серенаду своей жене среди сотен красных роз.

  • Уэсты показали свою главную ванную комнату в интервью в апреле 2019 года. Там, помимо глубокой ванны, находятся сложно устроенные раковины, работу которых Кардашьян позже пришлось объяснить в своем Инстаграме.

    Пусть дом и выполнен в минималистичном стиле, гардероб Кардашьян-Уэст к такому явно не относится. 39-летняя дива часто делится фотографиями из своего гардероба, напоминающего скорее магазин. Он заполнен винтажными платьями, одеждой прямиком с подиумов и бесчисленными Birkin от Hermès.

    Дом Кендалл Дженнер

    Когда Кендалл Дженнер не путешествует по миру со своей модельной работой, она проживает в доме на Беверли Хиллз за 10 миллионов долларов, прежде принадлежавшем актеру Чарли Шину.

    Несмотря на то, что Дженнер обзавелась домом еще в 2017 году, до сих пор она поделилась только несколькими снимками. Тем не менее, в декабре 2019 года модель выложила видео из своего дома в инстаграм-истории, чтобы показать свои рождественские декорации.

  • Съемка Дженнер также показала ее шикарную внутреннюю отделку и фотографии в стиле винтаж.

    Дом Кайли Дженнер

    Дом Кайли Дженнер расположен неподалеку от резиденций ее сестер и матери в Калабасасе. Несмотря на то, что изнутри он был показан считанные разы, он зачастую появляется на заднем плане ее фотографий в Инстаграм.

    Дженнер показала свой домашний интерьер в мартовском номере одного из изданий. Девушка рассказала, что приобрела свой дом примерно за 11 миллионов долларов. Но учитывая то, какие изменения он потерпел, мы уверены, что сейчас его стоимость намного выше.

  • Очевидно то, что с успешной компанией Kylie Cosmetics, сделавшей девушку крупным бьюти-магнатом, гламурная комната Кайли не может не обладать всеми модными прибамбасами. Как и остальные ее сестры, Дженнер нанимает команду профессионалов для того, чтобы покорять всех своими образами.

    В доме в Калабасасе Дженнер жила со своим экс-возлюбленным Трэвисом Скоттом, с которым они расстались в октябре этого года. Прежде она также делила дом со своей близкой подругой, моделью Джордин Вудс.

    Как и у остальных членов семьи, гардероб Кайли на высшем уровне. Он представляет собой целую комнату, предназначенную для дизайнерских сумок.

    Дом Кортни Кардашьян

    Кортни, самая старшая из сестер Кардашьян-Дженнер, живет вместе с тремя своими детьми в поместье в Калабасасе. Дива лично помогала с его дизайном. В доме находится внушительных размеров бассейн, а задний двор открывает панорамный вид на каньон.

    Дом Кардашьян выполнен в духе средневековья. В 2017 году дизайнер интерьера Мартин Лоуренс-Буллард рассказал изданию: «Мы хотели сделать дом сложным и утонченным, но семейным местом. Все для ее детей».

  • В отличие от домов Крис Дженнер и Ким Кардашьян-Уэст, кухня Кортни выполнена в стиле эклектика и содержит множество древесных материалов. Они отлично сочетаются с неровно выложенными полами из камня.

    Для собственной спальни Кортни Кардашьян выбрала плюшевые аксессуары в серых тонах и большой марокканский ковер.

    Семейная потребность в организации всего не прошла и мимо Кортни. Кардашьян любит порядок, особенно на кухне. Поэтому, будучи любительницей здорового питания, она идеально организовала свою кладовую. В поле зрения нет ни намека на беспорядок!

    Дом Крис Дженнер

    С тех пор, как Крис Дженнер поселилась в своем доме в 2008 году, последний стал постоянным участником шоу «Семейство Кардашьян». Тем не менее, многие поклонники не знают, что экстерьер дома, использованный в шоу, на самом деле является макетом. Настоящий же вид скрыли по соображениям безопасности.

    В реалити-шоу мы увидели большую часть дома Дженнер, однако ее огромный шкаф для сумок остался за кадром. Там Крис хранит свои винтажные аксессуары от Judith Lieber и Hermès, а также редкую сумку, подаренную ей лично Карлом Лагерфельдом.

    Вдобавок к своему дому в Калабасасе, Дженнер приобрела второй дом, в Палм-Спрингс, за более чем 14 миллионов долларов. Он находится неподалеку от долины Коачелла, в которой проводится популярный фестиваль музыки.

  • Дом Дженнер в Палм-Спрингс, расположенный в двух часах езды от Лос-Анджелеса, часто служит домом отдыха для остальных членов семьи. Он также нередко появляется в Инстаграм-аккаунтах дочерей Крис.

    Автор. Шахиза Белль х Harper’s BAZAAR Kazakhstan.