На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки. И еще фасоль не разварилась, а сохранила легкую хрустинку. Добавляю в свою копилку гарниров.

  • Телеграм
  • ВКонтакте
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 65 ккал
  • Стоимость: очень экономно
  • Распечатать

    Как приготовить зеленую стручковую фасоль

    Ингредиенты:

    На кол-во порций − +

    • Фасоль стручковая – 700 г
    • Масло сливочное – 50 г
    • Сок лимонный – 1 ч.л.
    • Петрушка – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный – по вкусу

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Приготовление: Шаг 1

    Ингредиенты для приготовления гарнира из зеленой стручковой фасоли

    Шаг 2

    Нам понадобится большая кастрюля (я использовала 5-литровую). Налить в нее воду и довести ее до кипения.Фасоль перед самой варкой быстро промыть под струей горячей воды. Положить ее в кастрюлю, посолить и быстро довести до кипения. Крышкой накрывать не надо. Свежую фасоль надо варить 8 минут, замороженную – 8 минут с момента закипания воды.

    Шаг 3

    Снять пробу – если фасоль уже мягкая, но все же остается чуть-чуть хрустящей, то она готова. После этого сразу откиньте ее на дуршлаг.

    Шаг 4

    Налейте в кастрюлю холодной воды и несколько минут подержите в ней фасоль, чтобы она остыла и восстановила свой цвет и структуру.

    Шаг 5

    Опять слить воду.Перед подачей к столу нагрейте, помешивая, зеленую стручковую фасоль в сотейнике или сковороде, чтобы выпарилась вся жидкость. Затем добавить соль, перец и сливочное масло.

    Шаг 6

    Прогреть все около 2 минут. Добавьте петрушку и 1 ч.л. лимонного сока. Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

    Вам могут понравиться эти рецепты?

    Автор рецепта Дарья Черненко

    Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
    Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
    Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
    Автор тренингов и мастер-классов
    Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
    Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
    Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в ВКонтакте
    Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

    Аноним 30 января 2024

    Если вы привыкли к мясу,конечно,фасоль покажется невкусной.Это очень полезный продукт,надо готовить с душой

    Надежда 20 июня 2022

    Обжариваете лук, морковь на любом масле, добавить 1-2 зубчика чеснока, 1 помидор, специи по желанию, обжарить добавить мытую стручковую фасоль, налить воды, чтобы слегка накрыла фасоль и варить до готовности.
    В конце можно добавить зелень.
    Это блюдо вкусно и в горячем и в холодном виде как салат.

    Натали 2 ноября 2018

    Фасоль не вкусная получилась)
    Ответ: Натали, спасибо за комментарий! На вкус и цвет… Возможно это не ваш рецепт.

    Anton 9 июня 2018

    Ну если речь идет о посте, то сливочное масло не подходит)) не спорю, что так вкуснее!)
    Ответ: Антон, спасибо за комментарий! Конечно в пост не нужно заправлять сливочным маслом.

    Гуля 9 декабря 2015

    Не знаю как готовить фасоль зёрнами замороженную?
    Ответ: Гуля, рецепт здесь https://menunedeli.ru/recipe/kak-zamorozit-fasol/

    Гюля 16 мая 2014

    Фасоль нарезать в нужной форме и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. В чугунной сковороде обжарить лук(можно и картошку добавить кубиками),сверху фасоль, поперчить, добавить по вкусу соль и готово. Вкусно.Иногда в пассерующий лук добавляю помидоры и болгарский перец.
    Ответ: Гюля, большое спасибо!

    вера 1 июля 2013

    Можно вконце обжарки залить яйцом

    Ол’ 17 мая 2013

    и в конце ещё можно добавить чесночка и ложку – две сметаны, и запарить немного. вкусно.

    настя 17 декабря 2012

    а я когда подогреваю, разбиваю туда пару яиц… Очень вкусно получается:)

    марина 7 ноября 2012

    Здравствуйте! Спасибо за интересные ,а главное вкусные рецепты. мои дети очень любят фасоль и поэтому я попробую приготовить по вашему рецепту. Cама готовлю немножко по другому-после варки немного обжариваю лук до прозрачности добавляю фасоль ,сырое яйцо чуть взбить с водой добавить к фасоли чуть потушить ,соль,перец,чуть шафран- мне нравится цвет и аромат,уцхо сунели зелень кинзы и все съедается очень быстро. Попробуйте может быть кому-нибудь понравится.

    Александра 11 августа 2012

    обожаю замороженую фасоль за то, что её можно приготовить одной рукой (вторая частенько занята младенцем))
    мой рецепт – на сковородке под крышкой с добавлением воды, растительного масла, соли и кунжута. под крышкой держу, пока не разморозится и не “прихватится”, после без крышки – до готовности и пока не выпарятся остатки воды.

    Светлана 31 мая 2012

    Я тоже чаще всего поступаю так, как Света. Нравится то, что у фасоли появляется слабый ореховый вкус. Масло подсолнечное.

    Olli 30 мая 2012

    Я приготавливаю фасоль приблизительно так, как делает это Света, только еще добавляю перец (черный молотый,разумеется), но в самом конце, когда фасоль почти, но еще не совсем готова перетираю в руках прямо над сковородкой булочку или кусочек хлеба (лучше черствого, крошиться будет легче) и обжариваю фасоль вместе с полученной крошкой. Вроде ерунда, но блюдо становится намного вкуснее. Тут важно уловить момент, когда засыпать крошку. Она должна успеть поджариться до хруста, но фасоль при этом не должна стать излишне мягкой. Попробуйте. Также с крошкой я готовлю и другие замороженные овощи, кроме тех смесей, которые дают при приготовлении обильный сок (лечо, например).

    Ответ: я с крошкой попробую. Что-то мне подсказывает, что это будет вкусно. А заоодно и недоеденые кусочки хлеба будут пристроены 🙂

    Я очень люблю блюда с фасолью. И спаржевая фасоль не является исключением. Ее часто путают со спаржей, но это совершенно разные продукты. Спаржевая фасоль тоже может быть очень вкусной. Я расскажу вам, как правильно готовить спаржевую фасоль, чтобы она была идеальной.

    Польза и диетические свойства спаржевой фасоли

    Спаржевая фасоль – прекрасный источник витаминов А, С и К, а еще клетчатки и фолиевой кислоты. Многие исследования говорят о том, что включение в рацион спаржевой фасоли уменьшает риск ожирения, сердечных заболеваний и диабета. Она содержит железо, рибофлавин, калий и магний.

    Спаржевая фасоль содержит большое количество хлорофилла, может блокировать канцерогенный эффект от жарки мяса на гриле при высокой температуре. То есть если вы что-то жарите на гриле, употребляйте такие продукты вместе со спаржевой фасолью.

    Спаржевую фасоль мы привыкли выбирать свежую, замороженную или консервированную. Лучше остановиться на первых двух вариантах, так фасоль более полезна. Некоторые виды спаржевой фасоли можно есть даже сырыми. Надо только хорошо ее промыть, удалить хвостики и приправить маслом, солью и небольшим количеством уксуса. Я расскажу вам, как вкусно приготовить замороженную спаржевую фасоль. Все максимально просто и быстро. Я уверен, что вы полюбите этот способ и будете так готовить спаржевую фасоль всегда.

    Как приготовить спаржевую фасоль

    Ингредиенты

    фасоль стручковая
    сливочное масло
    чеснок (по вкусу)
    сок лимона (половины)
    перец Чили (по желанию)

    Простой рецепт приготовления спаржевой фасоли: Пошаговый рецепт

    Подготовьте все ингредиенты для приготовления спаржевой фасоли. Я специально не указывал точное количество ингредиентов, готовьте столько, сколько захотите.

    Я использовал замороженную стручковую фасоль, размораживать ее не нужно, иначе она потом будет слишком мягкой, я же хочу, чтоб фасоль оставалась слегка хрустящей. Перед заморозкой такая фасоль проходит термическую обработку. Закипятите 1 л воды в сотейнике и забросьте туда фасоль на 30 секунд. Если вы используете свежую фасоль, тогда бланшируйте ее чуть дольше – 1 минуту. Количество воды зависит от количества фасоли, которую вы готовите, вода должна полностью ее покрывать.

    Затем откиньте фасоль на дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага.

    Очистите несколько зубчиков чеснока и нарежьте его тонкими слайсами.

    Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте чеснок 1 минуту. Можно использовать смесь сливочного и подсолнечного масел.

    Добавьте к чесноку спаржевую фасоль и обжарьте ее еще 1 минуту.

    Добавьте соль по вкусу и выдавите сок половины лимона. Если вы жарите большое количество фасоли, добавляйте больше сока, ориентируйтесь на свой вкус. По желанию добавьте слайсы свежего перца чили или сухие хлопья.

    Готовить – это просто!

    Оставить отзыв Отменить ответ

    Читайте также

    Чечевица: простой рецепт приготовления

    Индейка с грибами и сыром

    Сациви с курицей

    Идеальный хруст. Кабачки по-корейски быстрого приготовления

    Салат со свеклой и вишней

    С тыквой вкуснее. Рецепт творожной запеканки

    Салат с запеченным картофелем, руколой и малиновым соусом

    Сочно и остро. Рецепт свиного шашлыка с соусом

    Жареная молодая редиска с соевым соусом и имбирем.

    Самостоятельный десерт и дополнение к торту: рецепт компоте

    Соус барбекю: готовим дома

    Сэндвич с курицей и грибами

    Кесадилья с моцареллой, гаудой и сальсой

    Севиче с сибасом и лососем

    Гуслянка и копченое мясо: секреты гуцульского борща

    Закуска из грибов

    Поркетта

    Готовим простой гуакамоле: кинза и перец по вкусу

    Куриный рулет со шпинатом и орехами

    Паста из фасоли а-ля хумус

    Простой рецепт приготовления спаржевой фасоли

    Ингредиенты

    Follow The Directions

    Подготовьте все ингредиенты для приготовления спаржевой фасоли. Я специально не указывал точное количество ингредиентов, готовьте столько, сколько захотите.

    Я использовал замороженную стручковую фасоль, размораживать ее не нужно, иначе она потом будет слишком мягкой, я же хочу, чтоб фасоль оставалась слегка хрустящей. Перед заморозкой такая фасоль проходит термическую обработку. Закипятите 1 л воды в сотейнике и забросьте туда фасоль на 30 секунд. Если вы используете свежую фасоль, тогда бланшируйте ее чуть дольше – 1 минуту. Количество воды зависит от количества фасоли, которую вы готовите, вода должна полностью ее покрывать.

    Затем откиньте фасоль на дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага.

    Очистите несколько зубчиков чеснока и нарежьте его тонкими слайсами.

    Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте чеснок 1 минуту. Можно использовать смесь сливочного и подсолнечного масел.

    Добавьте к чесноку спаржевую фасоль и обжарьте ее еще 1 минуту.

    Добавьте соль по вкусу и выдавите сок половины лимона. Если вы жарите большое количество фасоли, добавляйте больше сока, ориентируйтесь на свой вкус. По желанию добавьте слайсы свежего перца чили или сухие хлопья.

    h2:eq(0)’ data-code=’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’ data-block=’1’>

    Книга рецептов

    Советы Клопотенко

    Нет записей

    Советы экспертов

    @Klopotenko

    Подписаться на нас

    Поддержка серверов от Microdevops

    • Рецепты
    • Политика конфиденциальности
    • CULTFOOD

    Все права на материалы, размещенные на сайте klopotenko.com охраняются в соответствии с законодательством Украины. Полное или частичное использование материалов Сайта klopotenko.com без письменного разрешения Администрации сайта запрещается. © Евгений Клопотенко 2024

    h2:eq(1)’ data-code=’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’ data-block=’2’>

    h2:eq(2)’ data-code=’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’ data-block=’3’>

    h2:eq(3)’ data-code=’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’ data-block=’4’>

    h2:eq(4)’ data-code=’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’ data-block=’5’>

    h2:eq(0), .posts-e .post-border:eq(2)’ data-code=’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’ data-block=’19’>

    h2:eq(1), .posts-e .post-border:eq(4)’ data-code=’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’ data-block=’20’>

    h2:eq(2), .posts-e .post-border:eq(6)’ data-code=’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’ data-block=’21’>

    h2:eq(3), .posts-e .post-border:eq(8)’ data-code=’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’ data-block=’22’>

    h2:eq(4), .posts-e .post-border:eq(10)’ data-code=’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’ data-block=’23’>

    h2:eq(5)’ data-code=’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’ data-block=’24’>

    h2:eq(0), .direction-wrap-layout1′ data-code=’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’ data-block=’25’>