Доброго всем времени суток! В этом году опять экспериментировала с сортами томатов. В принципе, каждый год меняю сорта и наблюдаю, но в этом году ни один из выбранных сортов меня не разочаровал. Для меня важно.

Достоинства: урожайный сорт, крупные плоды, много урожая
Недостатки: не нашла ни одного минуса

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 130 17
Репутация
72331
Россия, Кострома
3 сен 2018

ВПЕЧАТЛИЛ!

Заканчивается сезон испытания новых сортов томатов. В этом году у меня их было 42. В основном это сорта, семена которых были приобретены у коллекционеров. Но не смогла пройти и мимо сортов от Сибирского сада. Сегодня.

Достоинства: Вкусный, куст компактный, сорт
Недостатки: Трудно собрать семена.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 127 45
Репутация
105056
Беларусь, Гомель
17 апр 2017

Большущие жёлтые помидоры.

Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Решила поделиться впечатлениями о семенах томата с приятным названием «Медовый Спас» от российского производителя «Сибирский сад». Данный сорт покупаю уже второй раз. В прошлом году урожай томатов.

Достоинства: Качество, урожайность, всхожесть, вкус и величина плодов.
Недостатки: Не нашла.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 31 2
Репутация
15
11 фев 2015

вкусные, мясистые томаты

Хочу рассказать о своем опыте выращивания томатов фирмы Сибирский сад, а именно о сорте Медовый спас. Я живу в Украине, в Житомирской области, почти возле самой границы с Белоруссией, поэтому нас погода особо не жалует.

Достоинства: урожайный, крупноплодный
Недостатки: нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 20 0
Репутация
42272
Россия, Санкт-Петербург
25 авг 2023

Медовый спас оправдал свое название)

Этот отзыв пишу по просьбе своей мамы. Она живет в другом городе и, как многие пенсионеры, проводит лето на даче. Только, если я предпочитаю на даче спать-отдыхать, то родители «отдыхают» на огороде) А мы в.

Достоинства: вкусные, сладкие
Недостатки: нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 43 20
Репутация
271
Россия, Оренбургская область
18 авг 2018

Сладкая мякоть плодов

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Данный отзыв решила посвятить семенам томата со сладким названием «Медовый спас». Производителем является российская фирма «Сибирский сад», чьи семена я приобретаю уже не первый год. Огородная тема очень.

Достоинства: Высокие вкусовые качества
Недостатки: Нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 21 12
Репутация
1062
Украина, Запорожье
20 апр 2015

Довольно средненький сорт томата.

«Медовый спас» — это неплохой сорт томата от фирмы Сибирский Сад, особенно, если Вы только начинаете выращивать оранжевоплодные помидорки и сравнить особо не с чем. Вот так и я четыре года назад купила и посеяла.

Достоинства: Для начала подойдёт.
Недостатки: Есть более достойные сорта подобных томатов.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 9 1
Репутация
16508
Россия, Липецк
22 мар 2015

Хорошие помидоры, но для более южных районов

В один из сезонов, по моему в 2013 году, попадались нам семена Сибирский сад «Медовый спас». Пакетик был один и получилось всего несколько веток этого томата. Что стоит отметить, так это очень хорошее качество самих.

Достоинства: Равномерный дружный рост
Недостатки: Прихотливы немного
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 9 2
Репутация
39815
Молдова, Тирасполь
24 мар 2017

Вкусные томаты

Семена томата Сибирский сад «Медовый спас» покупаю уже почти пять лет. Мне очень нравится их вкус. Томаты сладкие, мягкие. Сорт среднеспелый, высокорослый. В среднем растения достигают 1,5-метровой высоты. Высаживает в открытый грунт, но можно их.

Достоинства: вкус
Недостатки: всхожесть в этом году средняя

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 79 5
Репутация
6547
7 апр 2018

Что-то пошло не так

Всегда беру много семян томатов красных, малиновых и желтых. В прошлом году одним из желтых был томат «медовый спас» Сибирский сад. Все семена не стала сразу сеять, так как было много других сортов. В пакетике.